Нежная куриная печень с бальзамиком и миксом салатов


Нежная, очень вкусная, пикантная печень!


Ингредиенты

  • куриная печень 500 г
  • молоко 200 мл
  • мука 3 ст.л.
  • микс салатов 100 г
  • бальзамический уксус 2 ст.л.


Приготовление пошагово

Куриную печень нужно помыть, удалить прожилки (по серединке). На 1 час замочить в молоке. Молоко слить. В муку добавить соль и перец, перемешать. Печень обвалять в муке со всех сторон и стряхнуть излишки. На сковороде разогреть растительное масло. Выложить печень и накрыть крышкой. Жарить по 2 минуты с обеих сторон, затем выложить на салфетку, чтоб стекло масло. На блюде сделать подушку из микса салатов. Выложить теплую печень, взбрызнув ее бальзамиком и немедленно подавать. Приятного аппетита!

Популярные сообщения из этого блога

Бутерброды Хлебные корзиночки

Бутерброды Хорошее настроение

Пшеничная каша с тушеной свининой