Нежная куриная печень с бальзамиком и миксом салатов
Нежная, очень вкусная, пикантная печень!
Ингредиенты
- куриная печень 500 г
- молоко 200 мл
- мука 3 ст.л.
- микс салатов 100 г
- бальзамический уксус 2 ст.л.
Приготовление пошагово
Куриную печень нужно помыть, удалить прожилки (по серединке). На 1 час замочить в молоке. Молоко слить. В муку добавить соль и перец, перемешать. Печень обвалять в муке со всех сторон и стряхнуть излишки. На сковороде разогреть растительное масло. Выложить печень и накрыть крышкой. Жарить по 2 минуты с обеих сторон, затем выложить на салфетку, чтоб стекло масло. На блюде сделать подушку из микса салатов. Выложить теплую печень, взбрызнув ее бальзамиком и немедленно подавать. Приятного аппетита!