Пшеничная каша с тушеной свининой
Вкусное и сытное блюдо для домашнего обеда или ужина приготовленное в мультиварке.
Ингредиенты
- Крупа пшеничная 2 стак.
- Лук репчатый 1 шт.
- Свинина тушеная (ГОСТ) 1 бан
- Морковь 1 шт.
- Вода 7 стак.
- Масло растительное
- Соль по вкусу
- Перец черный (молотый) по вкусу
- Куркума (по вкусу и желанию)
Приготовление пошагово
Порезать лук, морковь натереть на крупной терке. В чашу мультиварки налить немного растительного масла, обжарить овощи в режиме ОБЖАРИВАНИЕ, время 15 минут. Отключить программу.
Добавить свиную тушенку.
Затем крупу, соль, перец, куркууму.
Налить воду, я наливаю горячую. Включить режим КАША, время 30 минут.
Затем оставить в режиме ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ на 30-40 минут. По вкусу, каша получается, как приготовленная в печи. Приятного аппетита!