Куриные рулеты с начинкой из печени


Вкусное, легкое и полезное блюдо подойдет как для обычного обеда, так и для праздничного стола. Пробуйте!


Ингредиенты

  • куриные грудки (без кожи и костей) 3-4 шт.
  • печень куриная 200 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • зелень укропа и петрушки
  • соль
  • перец


Приготовление пошагово

Печень мелко режем, добавляем соль, перец, нарезанный лук, перемешиваем.

Куриную грудку надрезаем и разворачиваем.

Первый слой начинки - мелко нарезанная зелень, второй слой - печеночная начинка.

Сворачиваем в рулеты при помощи пищевой пленки, простукиваем, чтоб не было воздуха, края связываем шпагатом.

Складываем рулеты в пакет для запекания и варим в кастрюле с кипящей водой 10 минут, чтоб рулеты держали форму.

Разворачиваем пищевую пленку и вместе с соком (его будет много!) перекладываем в форму до запекания, готовим до готовности в разогретой духовке 5-7 минут (по желанию посыпьте рулеты любимыми специями).

Нарезаем, подаем со свежими овощами, приятного!

Популярные сообщения из этого блога

Бутерброды Хлебные корзиночки

Бутерброды Хорошее настроение

Пшеничная каша с тушеной свининой